Home Tags Tips

Tag: Tips

Jilbab merupakan salah satu kewajiban seorang muslimah, di jaman modern saat ini udah banyak banget model-model hijab yang bisa kita aplikasikan untuk sehari-hari. Jilbab dengan ukuran segi empat saat ini masih menjadi favorit khalayak ramai, selain bentuknya yang simpel dan mudah digunakan, jilbab dengan gaya ini memiliki...
Rasa mager sering menghampiri kita, apalagi kalo kemarinnya habis liburan panjang trus besoknya harus masuk kerja magernya minta ampuuun. Nah sering banget kan kita muter otak buat bohong, so jangan pusing lagi berikut adalah tips buat jadi bahan alasan ga masuk kerja. 1. Sakit Sakit adalah satu-satunya alasan klasik yang bisa...
Siapa sih yang ga suka sama buah apel. Buah apel merupakan salah satu buah favorite apalagi kalo temen-temen lagi diem. Buah apel merupakan menu wajib yang harus distock di rumah. Dengan ukuran yang cukup besar apalagi untuk kategori apel fuji, agaknya PR ya buat makannya kalo langsung digigit dan...
Berpergian jauh ke luar kota memang sesuatu yang membutuhkan persiapan, apalagi kalo perginya sampe ke luar negeri pasti butuh persiapan yang cukup. Salah satunya kita harus nyiapin keperluan pribadi kita kaya baju, sepatu, perlengkapan mandi, make up sampe obat-obatan. Nah saking banyaknya kita tuh suka pusing...
Hallo udah lama banget ga nulis, sekarang gue mau mengubah haluan konsep blog gue deh kayanya haha karna menurut gue review novel itu butuh mood dan saat ini I'm not in good mood. So gue mikirnya gue suka banget curhat dan dijadiin tempat curhat sama temen, nah setelah sharing...
405FollowersFollow
520FollowersFollow

Latest Posts