Tips dan Info

Tips dan info seputar novel

Hallo udah lama banget ga nulis, sekarang gue mau mengubah haluan konsep blog gue deh kayanya haha karna menurut gue review novel itu butuh mood dan saat ini I'm not in good mood. So gue mikirnya gue suka banget curhat dan dijadiin tempat curhat sama temen, nah setelah sharing...
Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau review buku, sebenernya banyak banget buku di rumah yang udah dibeli tapi belum dibaca, ya karena beberapa bulan lalu gue fokus ngurusin pernikahan. Oke kita mulai...

Tips Memilih Novel

Milih novel emang dirasa agak susah susah gampang, buat gue sih khususnya ada beberapa hal yang harus diliat. Kok gitu? iya menurut gue penting, karena setiap orang pasti punya selera dan tingkat ketahanan membaca yang beda-beda. Kali ini gue bakalan sharing beberapa hal cara memilih novel berdasarkan pengalaman. Ketika...
405FollowersFollow
520FollowersFollow

Latest Posts