Home Novel Page 2

Novel

Referensi Novel

Awal pernikahan pastinya adalah masa adaptasi buat kita. Belajar dari awal lagi, menerka-nerka sikon dan sebagainya. Menurut gue pribadi mengelola keuangan adalah sesuatu yang sangat sulit hehehe apalagi gue memiliki kepribadian yang konsumtif dan boros, makanya pasca nikah ini bener-bener gue belajar banget, ya the power of kepepet sih...
Hallo udah lama banget ga nulis, sekarang gue mau mengubah haluan konsep blog gue deh kayanya haha karna menurut gue review novel itu butuh mood dan saat ini I'm not in good mood. So gue mikirnya gue suka banget curhat dan dijadiin tempat curhat sama temen, nah setelah sharing...
Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau review buku, sebenernya banyak banget buku di rumah yang udah dibeli tapi belum dibaca, ya karena beberapa bulan lalu gue fokus ngurusin pernikahan. Oke kita mulai...
Sesuai janji yang kemarin, kali ini gue bakalan mencoba merivew series pertama dari sekuel Novel Pulang. Buat informasi aja sih kalo novel ini ada lajutannya dan gatau bakalan ada series yang ke tiga atau ngga. Kalo menurut penilaian gue novel ini kalo dinilai dari range 1-5 novel ini gue...
Tahun 2015 salah satu penulis terbaik Indonesia, Tere Liye telah mengeluarkan karya terbaiknya yang berjudul "Pulang". Novel dengan ketebalan sekitar 400 halaman ini telah menarik perhatian para pecinta novel tanah air. Novel ini menceritakan tentang sebuah kisah  perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, untuk memeluk erat semua kebencian dan...

Tips Memilih Novel

Milih novel emang dirasa agak susah susah gampang, buat gue sih khususnya ada beberapa hal yang harus diliat. Kok gitu? iya menurut gue penting, karena setiap orang pasti punya selera dan tingkat ketahanan membaca yang beda-beda. Kali ini gue bakalan sharing beberapa hal cara memilih novel berdasarkan pengalaman. Ketika...

Novel Rindu by Tere Liye

Hallo.. Ini pertama kalinya gue nulis lagi setelah jeda lama banget dari awal masuk kuliah dan lebih tepatnya baru dibuatin media baru buat ngeluangin waktu hehehe. Jadi maafin kalo pembahasannya agak krik-krik ya netizen yang kece, untuk itu gue butuh banget saran kalian so klo kalian berkunjung tolong-tolonglah yaaa tinggalin...
416FollowersFollow
518FollowersFollow

Latest Posts