MOST POPULAR

Assalamualaikum gaes, Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman super yang aku rasain seminggu yang lalu. Kehamilan memang menjadi dambaan bagi semua orang yang udah menikah dan itu merupakan salah satu impian aku. Aku menikah Desember 2018 tahun lalu, bisa dibilang masih baru. Tapi seiring berjalannya waktu satu bulan terlewati,...

Tips Mengurangi Barang Bawaan Saat Traveling

Berpergian jauh ke luar kota memang sesuatu yang membutuhkan persiapan, apalagi kalo perginya sampe ke luar negeri pasti butuh persiapan yang...

Susah ga sih jadi blogger ? Susah ga sih nulis?

Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau...

Novel Rindu by Tere Liye

Hallo.. Ini pertama kalinya gue nulis lagi setelah jeda lama banget dari awal masuk kuliah dan lebih tepatnya baru dibuatin media baru buat ngeluangin waktu...

5 Macam penumpang Comuterline

Comuterline adalah salah satu angkutan transportasi umum di Indonesia yang banyak digunakan masyarakat. Transportasi ini merupakan salah satu transportasi dengan biaya murah...

Lebih baik mana Sepatu High Heels atau Wedges?

Sepatu merupakan bagian penting wanita. Tak jarang wanita rela mengeluarkan biaya yang banyak untuk membeli sepatu impian. Ada banyak jenis sepatu wanita, salah satunya...

3 Kelemahan Uang Elektronik

Saat ini penggunaan uang elektronik meningkat tajam. Penggunaan uang elektronikpun didukung oleh pemerintah, contohnya pembayaran keluar tol menggunakan uang elektronik. Buat temen-temen...

Tips dalam Persiapan Pernikahan

Hallo udah lama banget ga nulis, sekarang gue mau mengubah haluan konsep blog gue deh kayanya haha karna menurut gue review novel itu butuh...

Latest Posts