MOST POPULAR

Tahun 2015 salah satu penulis terbaik Indonesia, Tere Liye telah mengeluarkan karya terbaiknya yang berjudul "Pulang". Novel dengan ketebalan sekitar 400 halaman ini telah menarik perhatian para pecinta novel tanah air. Novel ini menceritakan tentang sebuah kisah  perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, untuk memeluk erat semua kebencian dan...

3 Tempat beli jilbab termurah di Jakarta

Hallo gaes, belakangan ini fashion hijab di Indonesia begitu menjamur. Banyak para hijabers yang melakukan modifikasi penggunaan jilbab mereka sehingga terkesan modern dan fresh....

Susah ga sih jadi blogger ? Susah ga sih nulis?

Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau...

Mengelola keuangan rumah tangga untuk si konsumtif

Awal pernikahan pastinya adalah masa adaptasi buat kita. Belajar dari awal lagi, menerka-nerka sikon dan sebagainya. Menurut gue pribadi mengelola keuangan adalah sesuatu yang...

Punya Bos BAPERAN. Exit or Stay?

Siapa sih yang ga pengen punya bos yang baik hati dan asik. Kayanya itu idaman semua orang deh, kalo punya bos...

Sekuel Pulang & Pergi oleh Tere Liye

Tahun 2015 salah satu penulis terbaik Indonesia, Tere Liye telah mengeluarkan karya terbaiknya yang berjudul "Pulang". Novel dengan ketebalan sekitar 400 halaman ini telah...

Review Pulang – Tere Liye

Sesuai janji yang kemarin, kali ini gue bakalan mencoba merivew series pertama dari sekuel Novel Pulang. Buat informasi aja sih kalo novel ini ada...

Lebih baik mana Sepatu High Heels atau Wedges?

Sepatu merupakan bagian penting wanita. Tak jarang wanita rela mengeluarkan biaya yang banyak untuk membeli sepatu impian. Ada banyak jenis sepatu wanita, salah satunya...

Latest Posts