MOST POPULAR

Rasa mager sering menghampiri kita, apalagi kalo kemarinnya habis liburan panjang trus besoknya harus masuk kerja magernya minta ampuuun. Nah sering banget kan kita muter otak buat bohong, so jangan pusing lagi berikut adalah tips buat jadi bahan alasan ga masuk kerja. 1. Sakit Sakit adalah satu-satunya alasan klasik yang bisa...

Mengelola keuangan rumah tangga untuk si konsumtif

Awal pernikahan pastinya adalah masa adaptasi buat kita. Belajar dari awal lagi, menerka-nerka sikon dan sebagainya. Menurut gue pribadi mengelola keuangan adalah sesuatu yang...

Tips Memilih Novel

Milih novel emang dirasa agak susah susah gampang, buat gue sih khususnya ada beberapa hal yang harus diliat. Kok gitu? iya menurut gue penting,...

Tips agar jilbab tetap berdiri tegak

Jilbab merupakan salah satu kewajiban seorang muslimah, di jaman modern saat ini udah banyak banget model-model hijab yang bisa kita aplikasikan untuk...

3 Tempat beli jilbab termurah di Jakarta

Hallo gaes, belakangan ini fashion hijab di Indonesia begitu menjamur. Banyak para hijabers yang melakukan modifikasi penggunaan jilbab mereka sehingga terkesan modern dan fresh....

Tips agar buah apel tidak mudah menghitam

Siapa sih yang ga suka sama buah apel. Buah apel merupakan salah satu buah favorite apalagi kalo temen-temen lagi diem. Buah apel merupakan menu...

Susah ga sih jadi blogger ? Susah ga sih nulis?

Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau...

Tingkat Baperan Meningkat Ketika Hamil

Hallo calon ibu pasti sering denger kalau bahwa ibu hamil jadi lebih sensitif daripada biasanya. Wanita yang sedang mengandung rasanya lebih cepat...

Latest Posts