MOST POPULAR

Hallo gaes, belakangan ini fashion hijab di Indonesia begitu menjamur. Banyak para hijabers yang melakukan modifikasi penggunaan jilbab mereka sehingga terkesan modern dan fresh. Tentunya kalian sebagai pengguna jilbab gamau dong kalau pilihan jilbab kalian itu-itu aja setiap harinya. Walau sekarang udah banyak penjual jilbab online dan lebih praktis,...

Tips agar jilbab tetap berdiri tegak

Jilbab merupakan salah satu kewajiban seorang muslimah, di jaman modern saat ini udah banyak banget model-model hijab yang bisa kita aplikasikan untuk...

Tingkat Baperan Meningkat Ketika Hamil

Hallo calon ibu pasti sering denger kalau bahwa ibu hamil jadi lebih sensitif daripada biasanya. Wanita yang sedang mengandung rasanya lebih cepat...

Sekuel Pulang & Pergi oleh Tere Liye

Tahun 2015 salah satu penulis terbaik Indonesia, Tere Liye telah mengeluarkan karya terbaiknya yang berjudul "Pulang". Novel dengan ketebalan sekitar 400 halaman ini telah...

Dongeng Bisa Bikin Anak Cerdas

Hampir semua ahli Parenting menyarankan dongeng sebagai salah satu sarana pengasuhan kita. Banyak penelitian yang telah membuktikan manfaat dongeng bagi perkembangan psikologis...

Tips dalam Persiapan Pernikahan

Hallo udah lama banget ga nulis, sekarang gue mau mengubah haluan konsep blog gue deh kayanya haha karna menurut gue review novel itu butuh...

5 Macam penumpang Comuterline

Comuterline adalah salah satu angkutan transportasi umum di Indonesia yang banyak digunakan masyarakat. Transportasi ini merupakan salah satu transportasi dengan biaya murah...

Tips Memilih Novel

Milih novel emang dirasa agak susah susah gampang, buat gue sih khususnya ada beberapa hal yang harus diliat. Kok gitu? iya menurut gue penting,...

Latest Posts