MOST POPULAR

Rasa mager sering menghampiri kita, apalagi kalo kemarinnya habis liburan panjang trus besoknya harus masuk kerja magernya minta ampuuun. Nah sering banget kan kita muter otak buat bohong, so jangan pusing lagi berikut adalah tips buat jadi bahan alasan ga masuk kerja. 1. Sakit Sakit adalah satu-satunya alasan klasik yang bisa...

Dongeng Bisa Bikin Anak Cerdas

Hampir semua ahli Parenting menyarankan dongeng sebagai salah satu sarana pengasuhan kita. Banyak penelitian yang telah membuktikan manfaat dongeng bagi perkembangan psikologis...

Novel Rindu by Tere Liye

Hallo.. Ini pertama kalinya gue nulis lagi setelah jeda lama banget dari awal masuk kuliah dan lebih tepatnya baru dibuatin media baru buat ngeluangin waktu...

Sstt ini dia Rahasia Konsumsi Tahu Tempe Terlalu Banyak

Taukah kalian kalo konsumsi tahu dan tempe terlalu banyak dapat menyebabkan payudara membesar. Memang terkadang memiliki payudara sehat dan besar menjadi impian banyak kaum...

Susah ga sih jadi blogger ? Susah ga sih nulis?

Long time no see, beberapa bulan lalu sempet vakum buat nulis karena ngurusin pernikahan jadi ga fokus buat nulis. Kali ini gue bukan mau...

3 Tempat beli jilbab termurah di Jakarta

Hallo gaes, belakangan ini fashion hijab di Indonesia begitu menjamur. Banyak para hijabers yang melakukan modifikasi penggunaan jilbab mereka sehingga terkesan modern dan fresh....

5 Alasan Jitu Buat Bolos

Rasa mager sering menghampiri kita, apalagi kalo kemarinnya habis liburan panjang trus besoknya harus masuk kerja magernya minta ampuuun. Nah sering banget kan kita...

Sekuel Pulang & Pergi oleh Tere Liye

Tahun 2015 salah satu penulis terbaik Indonesia, Tere Liye telah mengeluarkan karya terbaiknya yang berjudul "Pulang". Novel dengan ketebalan sekitar 400 halaman ini telah...

Latest Posts