MOST POPULAR

Siapa sih yang ga pengen punya bos yang baik hati dan asik. Kayanya itu idaman semua orang deh, kalo punya bos yang asik dan baik pasti bawaanya happy terus dan ke kantor pun ga jadi beban. Eits tapi beda kondisinya kalo kalian di kantor punya bos...

Tingkat Baperan Meningkat Ketika Hamil

Hallo calon ibu pasti sering denger kalau bahwa ibu hamil jadi lebih sensitif daripada biasanya. Wanita yang sedang mengandung rasanya lebih cepat...

Novel Rindu by Tere Liye

Hallo.. Ini pertama kalinya gue nulis lagi setelah jeda lama banget dari awal masuk kuliah dan lebih tepatnya baru dibuatin media baru buat ngeluangin waktu...

Mengelola keuangan rumah tangga untuk si konsumtif

Awal pernikahan pastinya adalah masa adaptasi buat kita. Belajar dari awal lagi, menerka-nerka sikon dan sebagainya. Menurut gue pribadi mengelola keuangan adalah sesuatu yang...

Tips Mengurangi Barang Bawaan Saat Traveling

Berpergian jauh ke luar kota memang sesuatu yang membutuhkan persiapan, apalagi kalo perginya sampe ke luar negeri pasti butuh persiapan yang...

5 Macam penumpang Comuterline

Comuterline adalah salah satu angkutan transportasi umum di Indonesia yang banyak digunakan masyarakat. Transportasi ini merupakan salah satu transportasi dengan biaya murah...

The miracle inside my body

Assalamualaikum gaes, Kali ini aku mau sharing tentang pengalaman super yang aku rasain seminggu yang lalu. Kehamilan memang menjadi dambaan bagi semua orang yang udah...

Lebih baik mana Sepatu High Heels atau Wedges?

Sepatu merupakan bagian penting wanita. Tak jarang wanita rela mengeluarkan biaya yang banyak untuk membeli sepatu impian. Ada banyak jenis sepatu wanita, salah satunya...

Latest Posts